TOP

甚五朗

甚五朗 甚五朗の干物の美味しさは、そのシンプルさにあります。
魚は珠洲市の蛸島で水揚げされた鮮魚達 。ご主人自ら競りに参加し、新鮮な魚を仕入れてきます。 そして、沖縄産の天然塩に漬け、干します。 魚の種類によって塩加減は変えているんだとか。
地魚と塩、それだけのシンプルな素材を、手間をかけて干物にするのです。

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

1商品中 1-1商品

能登の良い品をあなたの暮らしにも。
webギフト
四季の暮らし部
能登の赤なまこ石けん
キーワードで探す

カテゴリーから探す

金額別で探す

ギフト用途で探す

記事一覧

更新情報
>