TOP

(有)もりやま

いしり enne メギス魚醤は、福井県立大学との共同研究から生まれた新製法(速醸法)のいしりです。 発酵期間が大幅に短縮され、臭いの低減化も実現しました。
ノンアルコール、低塩、低ヒスタミン(アレルギー)などを特徴としますが、旨味成分のアミノ酸が多く含まれています。
もちろん、従来製法と同じく発酵を促すものなどは使っておらず、塩とメギスのみで作られています。

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

5商品中 1-5商品

能登の良い品をあなたの暮らしにも。
能登の赤なまこ石けん
石川県七尾市のお礼品として「能登の赤なまこ石けん」が選べます! ウェブで簡単納税さとふる
キーワードで探す

カテゴリーから探す

金額別で探す

ギフト用途で探す

記事一覧



>